Отдельный Батальон Аэродромно- Технического Обеспечения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Где мы служили
АнатолийДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:10 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Где мы только не служили biggrin . Создаем здесь ветки по местам службы и общаемся на них

СерыйДата: Суббота, 02.02.2008, 10:40 | Сообщение # 2
Рядовой
ОБАТО в.ч 23296 г.Херсон(Чернобаевка).Сержант Холов Сергей.90-91г.
Прикрепления: 0662899.jpg (463.7 Kb)

ОБАТО в.ч 23296 г.Херсон(Чернобаевка)89-91г.

АнатолийДата: Вторник, 05.02.2008, 22:47 | Сообщение # 3
Сержант
Классная фотка
С уважением,

ЗакалинскийДата: Суббота, 16.02.2008, 17:06 | Сообщение # 4
Рядовой
В/ч 40593 Авиабаза Стрий Львовская область при 260 ТБАП
Аэродромная рота - рядовой водитель КПМ, сержант - командир отделения ШРСО/КПМ, и.о командира взвода(лето 1986 г.)

АнатолийДата: Суббота, 16.02.2008, 20:18 | Сообщение # 5
Сержант
Молодец! Вот это, я понимаю, - карьера военного. От рядового (водителя КПМ-ки) до и.о. ком-ра взвода (л-та). Искры из-под сапог должны были снопами вылетать biggrin Приблизительно в это же время (85 год) я тоже также копытил biggrin , через 2 года службы заняв майорскую должность только-только получив старлея.
С уважением,

ЗакалинскийДата: Суббота, 16.02.2008, 21:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Да нет просто взодный на пенсию ушёл, пока человека нашли, потом он влетел, потом вслетели замок, старшина и второй комод, я остался единственым невлетевшим из сержантов и самым вменяемым(стуент едрёнать) вот и умирал в нарядах - вечный дежурный по парку, потом опят отделение уже КПМ, потм госпиталь - вернулся отделение сократили - меня старшим водителем, и вот тут наступила лафа, 1,5 года за спиной, л/с нет, звание мл. сержант - менял парк на роту (когда в баню), вечный дежурный по парку - суток трое стою я, меняли молодыми лейтенантами, меня уже на разводе (чсть маленькая) офицеры за своего сичтали.

rav8282Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:55 | Сообщение # 7
Admin
Привет ребята. Смотрю, у нас разговор мужской идет. Вот для этого и нужен свой сайт, чтобы не оглядоваться на кого-то. У меня солдат заступил в караул. Рядовым, через почти 40 дней без выхода , смены , он смениля уже зам начкаром, сержантом. Вот так у меня мужики росли. Мл. сержанта я ему присвоил, а сержанта в первое посещение зам.комкора, через 2 месяца он был уже ст. сержантом. За меньше чем полгода почти все звания срочников.
А вот фамилию ешо к сожалению забыл.Парень был под 2 метра роста. Устав караул и гарн. службы знал наизусть.
У меня он был не один., кстати и я не страдал тогда безпамятством.
Я вообще лбил поощрять своих бойцов старшинскими званиями.Самых лучшие получали перед приказом , после я их увольнял, сразу. На других писал рапорт и комкору, он через месяц присылал приказ.
У меня это было заведено всегда. Может кто из моих и вспомнит.

АнатолийДата: Четверг, 21.02.2008, 22:23 | Сообщение # 8
Сержант
Вагизович! Чем больше Вас узнаю, тем больше жалею, что вместе не пришлось послужить biggrin
Закалинский! А ведь я тоже из студентов! Да на нас тогда пол-армии держалось. Помню, на одной из итоговых проверок, ГИ ВВС округа на ПУ ИАС, где по тревоге за пультом было мое место (уже был ст. инженером полка, ст. л-том), вдруг узнав, что инженер какой-то (сейчас уже не помню) отличившейся эскадры "из пиджаков", махнул на него рукой, повернулся к другому с вопросом, что же он заканчивал, а тот тоже бывший студент, и так по кругу прошелся по всем (и по мне в том числе), а когда дошла очередь зам по ИАС - просто руками развел - Зам по ИАС тоже был "один из нас". Короче, кадровых рук. ИТС было всего пару человек на 7-8 "студентов". Во как biggrin Закалинский, а по имени-отчеству как к Вам обращаться? Не в строю, все-таки. biggrin
Вагизович! Открывай "Визитную карточку"!!

SkiffДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Налайха (МНР) 302 й ОБАТО декабрь 1988г. Служба ГСМ.
Прикрепления: 2732778.jpg (101.8 Kb)

ЗакалинскийДата: Среда, 19.03.2008, 22:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Зовут меня Николай(до отчества я уже дожил(как и до дяди Коли) но стараюсь чтоб поменьше называли. В 1985 году Михаил трезвенник изьял из доблестного Ленинградского сельхозинститута 1 курс - а неменее доблестный Пушкинский военкомат направил 60% студентов в ВВС, 20% в ВМФ а остальных куда попало, при этом военка нашего вуза изготовляла командиров пяхотного взвода на БМП и БТР.
Наш призыв скандально известен тем , что один из наших однокашников(и мой друг) Юра Козлов - удачно вывалил в Озёрном отходы из подхозной ТЗухи(с борщецом) под ноги Деду Ефимову зимой 1985-86 - комдив был счастлив, после чего Юру сослали на эскадрильский КАМАЗ(он же ПСС) - чего он в принципе и добивался. История сия имела определённый успех на биглере. правда там Юру почему то узбеком объявили.
А у нас самым юмором было когда у нас Игнат Гараев елду свою к доске прибил гвоздём на 40, ловили мы его всем парком.

АнатолийДата: Суббота, 22.03.2008, 01:39 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Закалинский)
А у нас самым юмором было когда у нас Игнат Гараев елду свою к доске прибил гвоздём на 40,

Николай! Во когда уже пирсинг процветал, да какой! biggrin Не то что сейчас - колечко в ноздрю и уже - герой! biggrin
С уважением,

urfinДата: Среда, 26.03.2008, 10:37 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Закалинский)
Авиабаза Стрий Львовская область (лето 1986 г.)

Летом 1986 г. наш мукачевский авиаполк (92 ИАП) был несколько дней на учениях в Стрыю. ОБАТО тоже участвовал. Колонна техники через Карпаты в Стрый, там несколько дней на аэродроме, и затем снова через горы домой в Мукачево. Незабываемые впечатления!
Кстати, срочную служил тоже после вуза (в нашем политехе военной кафедры не было). Мл. сержант, командир взвода водителей-аккумуляторщиков.

АнатолийДата: Среда, 16.04.2008, 14:47 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Закалинский)
...до отчества я уже дожил(как и до дяди Коли

Вспомнил, как в Сызранском полку "дядей" "старые" прапорщики - бортовые техники называли уважаемых людей. Заслужить такого обращения - дорогого стоило! Я стал "дядей" в 25 и... горжусь этим.
С уважением,

ZzhukДата: Понедельник, 28.04.2008, 23:57 | Сообщение # 14
Рядовой
594-й ОБАТО в.ч 23296 г.Херсон 1985-1987г.г.
Прикрепления: 2746108.jpg (188.2 Kb)

mikdankoДата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:02 | Сообщение # 15
Рядовой
angry 342 обато 86 88 тр комбат кокин еще комэмск 3 ей погиб борт с союза прилетал за 200

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz